辣妈205869s555a231

三个月的小孩子吃很多好像没怎么长大?

三月小孩吃多好。但是好像没怎么长大?

不言语的爱

不吸收吗?还是你天天在家看,看不大出来

宝妈s69u70

小宝宝满月之后长的就慢了不用担心奥

小雅s681a734

吃的很多如果没有便秘现象没有关系的,可能是长个时期一时看不出来,过段时间看看吧

乖宝宝s87u25

宝宝要少吃,勤吃,不要一下子给他吃那么多,胃没有那么大,吃的太多了,就反而笑话不良

半世情缘

看是看不出来,称重和量身高就知道了

子轩么么

三个月后孩子长得就是比较慢了,主要是长个了

lmno紫色阳光os570a683

小孩子这个时候都只是吃奶呀,其他的也吃不了什么,所以不要乱给孩子加什么,孩子不可能长得特别快的。

家有两棉袄s73u45

如果宝宝胃口好吃得好诶,受得了的话没有什么问题的话。就好啦!三个月前的宝宝长得比较快,后面就长的慢一些。

麦麦s801a529

亲宝宝吃的好生长发育都正常就没问题

樱桃妹妹s15u75

那应该是宝宝吃了没有吸收,我觉得宝宝健康就好

二胎妈妈s505

按标准长就是了,健康就好,太胖了夏天容易长痱子

蒙蒙虞s32u98

那你可以先称一下体重,过一个月再称一下体重,就知道涨没涨了呗。

邓邓s47u11

正常三个月应该是长肉不怎么长个的月龄,你可以看一下每个月增长1.2斤就行

艾草雪s79u18

小宝宝的话一般比较明显呢,你过几天可以去测试一下,一般几个月会感觉明显长高很多。

你好s77u25

这个不要急哦,宝宝慢慢就会长大啦