辣妈448044

宝宝脖子淹了怎么办?

有什么比较好用呢?买了两盒了。都没什么用。

宝妈s69u70

清洗过后注意通风,抹点紫草油管用

小雅s681a734

宝宝脖子淹了是什么意思啊?是不是宝宝脖子没力气呀,补钙看下会不会好点

半世情缘

把脖子洗干净后擦干净,抹上氟轻松,,一天基本就好了

乖宝宝s87u25

洗完之后擦干,然后通风之后擦点痱子粉

娟姐姐s985

松达家的松花粉还是很好用的,我宝宝也是淹脖子了,用了几次就好了

猪猪快到碗里来

我家的用过那个松达的松花粉挺好用的,然后你就洗完之后吹干,晾干之后给他抹薄薄的一层,不要抹太多,抹太多了就成泥啦,然后还可以用香油。想要你可以直接抹,也可以让香油熬夜熬凉凉之后么?

子轩么么

你可以用松打架的山树油给孩子擦一擦

肉包子s46u33

注意清洁,一定要保持干爽,不要给宝宝穿太多了

豆子mam

洗完澡后擦干宝宝脖子 可以洗澡时用贝亲桃子水,洗完后可以痱子粉擦抹

lmno紫色阳光os570a683

我家每天洗澡,然后给她用的是炉甘石洗剂,我觉得还挺好的,挺不错的,你可以试一下

辣妈529639s124a455

淹脖子鞣酸软膏网上有卖的 我是在妇幼买的 淹大腿根也挺好用

宸s24u76

现在天热每天再抹上药,用清水洗洗晾一晾

邓邓s47u11

最主要的是保持干燥,如果宝宝愿意出汗最好给脖子抹点干粉

家有两棉袄s73u45

我觉得婴宝还有红霉素软膏比较有效果。平时多帮宝宝洗一洗脖子,不然的话很容易淹的。

晞宝宝s27u18

宝宝的脖子要保持干爽,可以用一点松达的松花粉挺好的。