垚毅妈妈

还有没有希望

孕52天卵黄囊偏大,有胎芽无胎心,孕酮有点低,医生说保胎意义不大,我想问一下还有希望没

海湾之湖s42u55

顺其自然吧,都是缘分,发育缓慢的胎儿多少是有点不理想的

半世情缘

等过了60天基本可以确定是有没有胎心,再等几天吧

乖宝宝s87u25

不要过于担心,放松心情,心情好是最主要的,宝宝既然来了,就一定是个健康的宝宝

猪猪快到碗里来

你可以再坚持三天到一个星期,然后去查一个孕酮,如果孕酮还是低的话就不要保胎了。

子轩么么

好如果没有胎心的话就没有保胎的意义了

糖糖妈咪s87u13

说其他原因了吗,为什么不能要,我是52天没有卵黄囊和胎心胎芽,一个星期复查一次,去了四次才有胎心胎芽,着床比较晚,52天,相当于40天,偏小12天

宝妈芯

那就是没希望了,下次在努力吧,好好休养

家有两棉袄s73u45

应该没有了,医生都说了意义不大了,如果你想要的话宝宝下次还会来的。

瑶朵妈妈

应该是不行,别耽误了,还是听医生的吧,不行,你换家医院问问

二胎妈妈s505

尽力吧,不过刚开始就要保胎到后期也不会太理想

卡哇伊s64u85

医生是专业的,那估计就没多大希望了,也有可能宝宝意志力强有奇迹发生也不一定的

艾草雪s79u18

那么你自己呢就是有个心理准备吧,毕竟看是怎么对自己比较好,那就怎么办呢。

你好s77u25

你可以再等一个星期去复查一下哦

邓邓s47u11

可以试试,万一活了呢,只要不到最后一刻不要放弃

辣妈615729s142a549

你这可以过一周之后再去复查看一看,如果有胎心胎芽的话,可以保胎,如果没有的话确实没有必要。

xieooo

孕酮低的话,你问医生可不可以孕酮针。无胎心我就不知道了。

渠丽丽

那就无意了,还是算了吧,就算保了孩子也不健康

晞宝宝s27u18

医生说了保胎意义不大的话,应该没有什么希望了。