时尚潮流s317a898

我家男宝八个月,身长66.6cm 体重8.9KG,身长一直长的比较慢,是营养不够吗?6个月开

我家男宝八个月,身长66.6cm 体重8.9KG,身长一直长的比较慢,是营养不够吗?6个月开始添加辅食,现在每天吃母乳,蔬菜,水果,谷类,肉类。应该怎么做才能长呢?

牙牙ooooooo喵

宝宝的身高体重都是达标的,满6个月开始添加高铁米粉,蔬菜泥 水果泥 肉泥等8个月以后添加

瑶朵妈妈

这么小,看不出啥吧,没啥事,应该,体检时候问问医生

肉包子s46u33

看父母身高吧,遗传占很大的因素,如果父母高的话不用担心,有些孩子比较晚长

子轩么么

后期孩子都长得比较慢,只要孩子吃好好吃饭多吃水果蔬菜就行,一定要记得给孩子补钙补锌否则真耽误长个

薇风轻鍒

不要担心,有的宝宝会长得比较晚,观察观察

lemons155a336

看看宝宝是不是缺钙,要是不是的话也有可能是遗传

依凝妈妈

补一点钙有的小朋友就是长的比较慢很正常

张莉莉妈妈

我感觉你做的辅食挺有好,可以是遗传的,但也有些人是青春期才长的很快

巧克力克克s134a989

膳食均衡,没什么问题啊。实在不放心,可以去检查一下激素水平。

夏天宝宝s84u19

还可以吧,你看在合理的范围内都算正常的,有的孩子发育标准不一样呢,只要宝宝健康快乐就好啦

沫沫妈妈s91u48

朋友的话,要那个加辅食了八个月母乳没有啥营养啦。

艾草雪s79u18

只要注意一下营养均衡,然后多户外活动就行。

o芷英jro

宝宝大了身体的增长就会比较慢的,有可能这段时间不长,但是过一段时间就会长得很快的,所以你不需要担心的啊,没事的,正常现象