爱你s760a134

请问我的宝宝17个月了,不会有意识地叫妈妈,有教他叫妈妈的时候才会叫,其它的都还不会说。请问

请问我的宝宝17个月了,不会有意识地叫妈妈,有教他叫妈妈的时候才会叫,其它的都还不会说。请问除了多交流,说词语,在平时生活中还能怎么更好地去训练他的语言呢?

oo太阳女神

宝宝有需求的时候不要马上满足,鼓励宝宝说出来。

Destinys39u68

有的会比较晚,多跟他说,不管他能不能听懂,都要在他边上说

肉包子s46u33

多跟小朋友玩,小朋友一般都是很多话的。

瑶朵妈妈

应该没啥事,有的宝宝说话晚,我家老大30个月才会说几个字的

萱草无忧oooooo

多带宝宝去户外运动走走,多让宝宝跟同龄小朋友接触

薇风轻鍒

我家孩子一周七个月,他想要东西的时候就会喊妈妈

渠丽丽

不是有早教吗?可以去试试看怎么样,会好点不

琰昕大宝贝

平时的时候多给他说说话。我现在每天都会跟我儿子说话,让他听你的声音。

刘凯路s42u34

可能宝宝就是说话晚啊 什么都懂就是不开口

依赖成自然

多听听外面的世界,多让他看一些有语音的玩具让, 你要让他每天去外面的玩一下

lemons155a336

这种情况就是多交流,说词语,让他跟其他宝宝玩,让其他宝宝带动

依凝妈妈

多和别的小朋友在一起玩,出去多教他说话

林宝贝s70u71

我家弟弟一岁六个月,看见爸爸都会叫,但是妈妈只有哭的时候才会叫,其它的也不会,

go妹

这个问题我也想知道呢?我家也说的不多

税亚妮

让宝宝多跟别的宝宝接触,小孩子模仿能力很强的