康忙北鼻叫妈咪s179a769

干过工资最高的工作是什么?

你们干过工资最高的职业是什么?你们工资最高收入是多少?

糖糖妈咪s87u13

没结婚前五千多,结了婚后没上过班,都是在家带孩子

子轩么么

我就在车间里干过工资最高的是五千五,现在只能回想一下了

樱桃妹妹s15u75

我拿的是死工资所以每个月工资都是一样的,没有干过高工资的

Destinys39u68

就现在吧,白天上班晚上带娃,加班五千多,自己赚钱自己花,舒服

卡哇伊s64u85

干过最高工资的职业是七八年前在一家工厂四千五左右

萱草无忧oooooo

好多年没上过班了,很想去上班,可是带孩子没办法

oos53u83

做苦力,没有高工资,少壮不努力啊,现在知道累

家和万事兴s629a451

我是做服装厂,不过太累了,经常加班,现在好多事情要做!没时间。也是累了!

你好s77u25

我干过最高的职业是员工啦,一个有有四千五

邓邓s47u11

八千多吧,算我高工资了,现在找不到那么好的办公室工作喽

xieooo

除了工厂,销售行业,别的工资都没啥高。

凤s31u43

都是四千多,不过我有四年没上班了

家有兒女o

饰品店的3000多 工作都沒有多高 都有錢花也開心呀 現在帶娃 老公給點錢 都不捨得花 想著花了就沒了 不像上班 花了

晞宝宝s27u18

已经很久没有上班了,以前工资都是不高,最高的话是4000多。

Janeto郭珍

没有干过工资高的活,也好多年没工作了,在当全职妈妈

可可o小萱

没整过太多的工资,两千多,三千左右吧。