小米椒丶

今天长出来的 昨天晚上洗澡时候还没的 不知道是什么 只有这一处有 小朋友体温正常也不吵不闹

今天长出来的 昨天晚上洗澡时候还没的 不知道是什么 只有这一处有 小朋友体温正常也不吵不闹 就是今天喝奶变少了。这个是什么引起的 有什么办法会好 我已经涂了一些金霉素眼膏

桃桃妈妈s560a131

嗯,这个可能是细菌感染的疹子。先观察看看。擦金霉素是合适的。

子轩么么

找那个小疙瘩孩子疼吗痒吗,最好去皮肤科给他看一看

邓邓s47u11

长什么了?问看不到图,勤观察,应该没什么事

艾草雪s79u18

那你就先观察看看吧,如果有什么异常的话再去看一下。

月韵梦影

不放心去医院检查一下吧,这里也看不到图片

十七s91u54

你可以先擦一些药膏,如果不行的话就去医院看一下

薇风轻鍒

应该问题不大,毕竟只是小面积的,别担心