Hos117a527

婆婆都是什么狗。

说我早产是玩电话辐射的,真特么的恶心死我了。气死我了…

子轩么么

搭理婆婆干什么呀,最好不要给老人住在一起

瑶朵妈妈

那也不能这么说,哎,没办法,婆婆就爱唠叨

刘凯路s42u34

别搭理她 老思想 啥也不知道 还不知道读点书

平平新语s117a610

婆婆应该改一下语气这样没有那么难听,家家有本难念的经,我婆婆也不是善男顺女

拥有s16u11

早产的宝宝有很多的原因,不可能是因为玩手机玩的,也有可能是宝妈自身的原因

二胎妈妈s505

婆婆都是这样,孩子好的地方都是像爸爸,不好的地方就是像妈妈

Destinys39u68

他怎么不说是她煮的什么饭菜啊,晕

乐多s497a239

当然是不可能了 早产可能性多了去了 也不能把锅甩给手机呀 空气中都有辐射还不能呼吸了

怀中

我感觉每个孕妇都离不开手机吧,老人思想就那样,保重好身体

蒙蒙虞s32u98

适应吧,反正他们肯定会说愿媳妇儿。哪有婆婆不说媳妇坏话的,无视好了。不要给自己找气受。

邓邓s47u11

是啊,每次孩子遇到什么事都是从我们身上说起,起湿疹,说吃麻辣烫啥的,也没吃几回啊

刁蛮公主s57u13

怎么可能啊,我怀孕天天都玩,晚上都玩到半夜又没事

家有兒女o

老人觀念都是這樣的 我寶寶感冒就說打空調打的 她看不順眼的 都是錯,我都習慣了

晞宝宝s27u18

早产的原因很多,可能是因为玩手机引起的,他说这些你当做没听到就好啦。

Janeto郭珍

反正宝宝一有什么问题就怪妈妈,天下婆婆都一样,好的都像爸爸