北门姑凉

是我矫情,还是婆婆故意?!

怀孕期间我喜欢吃烤鸭,但是婆婆公公都不爱吃,说是不干净什么的[尴尬]我只能偶尔偷摸着买来吃[激动]现在坐月子不到一周,婆婆买了两次烧鸭,公公也没说什么也吃了,我内心一万只曹尼玛奔腾而过,不是不卫生?不是死鸭,僵尸鸭?这是什么真香定律?咋滴,看我坐月子不能吃,你们心特爽?

橙家菇凉s74u60

坐月子可以吃烤鸭啊,只是不能吃生冷凉的食物。

二胎妈妈s505

舍不得给你吃呗,我婆婆也这样,我女儿咳得厉害她说好久没吃鱼了,买条鱼回来吃,我女儿就眼睁睁的看着

卡哇伊s64u85

哈哈哈,这样的公公婆婆也是真逗、我是理解故意的、

Destinys39u68

也是无语了,这样子,只能下次正大光明买来吃,不用藏着,也算好事

萱草无忧oooooo

算了,看开点,公婆不是自己父母,出月子了再吃吧

乐多s497a239

虽然很想劝她别生气 但是我也觉得真是这样婆婆做的也不太对

子轩么么

月子你也能吃鸭子,那你可以让你老公给你买点你想吃的

怀中

怀孕期间有可能不能吃鸭子吧,公婆不好意思说。鸭子性凉

蒙蒙虞s32u98

有些事知道就好了,要不然就直接回过去,让他们无话可说。

家有两棉袄s73u45

哈哈哈,我觉得应该是,反正我怀孕的时候我想吃什么我公公都会问我晚上想吃什么菜,然后我说随便你买什么都行。

宸s24u76

等你出了月子想吃就买,不要管他们爱不爱吃

邓邓s47u11

可能是你之前买的给他们吃上瘾了,按理来说她们应该不能这么卑鄙吧

辣妈615729s142a549

那你就说呀,你说你们不是不吃吗?为什么要买呢?就是要说出来让他们气

玉s21u79

坐月子可以吃鸭子吧,为什么不能吃

xieooo

好好坐月子,别想那么多。每个人都会有运到奇葩的公婆。

懵懂小菜

不知道你公婆怎么想的,但是坐月子不能吃这些,要吃新鲜的

渠丽丽

唉,坐月子也可以吃呀,为什么不可以吃呢

依赖成自然

୧( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )૭,淡定淡定宝妈,等出了月子,想吃多少就吃多少,不管别人爱不爱,自己吃的都受限制,那还得了

家有兒女o

這也是太故意了 懷孕一次沒買 做月子就馬上買 也是過分的

晞宝宝s27u18

可能是婆婆吃了一次也发现挺好吃的,坐月子他们这样子确实有点不好。

Janeto郭珍

这也太让人不爽了,做的太明显了吧,要我就要翻脸了