辣妈343595

最后一次了怎么控制紧张

最后一次考试的机会,再不没成功是不是真的要废了,练车练的很好,一去考试就紧张,然后,就啥都忘了!这样子就浪费一切经历了!

子轩么么

你这货在考试的时候考官在旁边的时候你无视他的存在想深呼一口气

怀中

越害怕越紧张,我是考了四次,科三考了两次。一把辛酸泪呀

菲s421a311

保持平常心就好了,跟平时练的一样,心态要摆好

蒙蒙虞s32u98

其实有的时候越紧张,越容易出错放松心情。反而感觉好点。

伊琳妈妈5544

顺其自然就好了,心态很重要的,相信自己可以!

玉s21u79

放轻松,不要紧张的,现在驾照难考了,

渠丽丽

放松别紧张,你太紧张了,慢慢来放松,考试你就想我在练车

刘凯路s42u34

谁也帮不了你啊 明知道紧张就完蛋 但是就是控制不了啊

lemons155a336

要是这次没考好只能重新交钱考试了

大圈圈糖

心态一定要放好,越紧张越觉得自己过不了!相信自己呀,你可以的!

依凝妈妈

是的,最主要还是放松心情。想着最后一次豁出去了,

君美美123

我也是害怕这个一直不敢考,加油,别紧张

平安就好s79u27

你这样是过度紧张了,你去药店买片药我科目二为了防止紧张吃了一个,结果考试非常稳,一把90过了”

家有兒女o

只能多練習呀 浪費經歷還浪費錢呢,

o芷英jro

我跟宝妈是一样的。哭。科二第三次才考过,科三考了3次还没考过,都不敢约考了,怕。也是练车超级好的,教练都会夸的,就是到考场就不行

晞宝宝s27u18

平常心对待吧,千万不要紧张,越紧张越容易出错。

Janeto郭珍

加油,我还没你勇敢呢,一直都没勇气去考驾照