我是小猫

远嫁的我到底得到了什么

在婆家卑微的活着,他们始终把我当外人,娘家离得远,我总是报喜不报忧,可是娘家人也一样,从来都说家里很好,很好,爸爸生病,我最后一个知道,弟弟受伤,我最后一个知道,这些不严重的事情就算了,这次妹妹生病,那么严重,前天做了手术,昨天晚上妈妈才告诉我,我看到妹妹躺在病床上那个样子,眼泪在眼眶里打转,怀孕8个月的我想回去看妹妹都不能

家和万事兴s629a451

对,一个人,嫁人了生完孩子后,更是!里外不是人,最好是苦,累的都是自己去承受!所以自己难也得熬!

蒙蒙虞s32u98

既然如此就要适应环境。远嫁肯定会有远嫁的代价。娘家总是给你说怎么过的不好,怎么过的不好,只会让你伤心,他们肯定不会这样说了。

伊琳妈妈5544

你父母应该也是怕你担心所以没敢告诉你的。

家有两棉袄s73u45

近嫁的我就不说什么了,在婆家也是个外人还好我老公爱我疼我。

艾草雪s79u18

你现在要回去的话可以回去看他的呀。但是你怀孕的话路途比较远的话就比较不方便,家里人应该是会谅解你的。

宸s24u76

你怀孕了她们不告诉你是怕你担心,等宝宝出生后,可以回娘家多住几天

怀中

唉,这就是远嫁的后果,深有体会,都有类似的经历

邓邓s47u11

远嫁真的不明智,妈妈在身边怎么都好过,心情不好回娘家待一阵子就舒心很多

玉s21u79

自己选择的路,没有办法,怎么都要走下去

xieooo

正常的啦!家人知道你怀孕养好胎,所以就不让你知道。家家都有难念的经。

凤s31u43

远嫁真的很难的,男人对你好理解你还可以,不然得到的都是伤和眼泪

渠丽丽

唉,结婚就跟投胎是的,嫁对人了幸福一辈

依赖成自然

以后自己有小孩了,有女儿了,也不要她嫁远了,想想你受的苦,不必再让这些小孩再受,其实有时候是跟嫁远嫁近没有区别,根据你家的你嫁那一家人的能力和地位有区别

唯独爱你s780

很远吗?你这什么婆家呀,这样都不能回去,听好了如果她们对我不好,我也一样对她不好,

甜心宝贝s13u52

远嫁就是这样,失去很多东西,你照顾好自己就好,家人会很没事的。

琰昕大宝贝

都是为了当初该死的爱情,怎么都不管不顾呗。

辣妈529639s124a455

远嫁太痛苦了,离父母太远了,也不方便,身边也没有朋友

lemons155a336

远嫁是真的很不容易,要是婆家对自己好还好,不好真的是有委屈没地方说

家有兒女o

不告訴你也是怕你擔心了 我也是不喜歡遠嫁 我離不開家的 我十分鐘就到娘家了 遠嫁婆家對不好真的很難過的

晞宝宝s27u18

所以嫁的近也是有好处的,随时都可以回娘家看看。

旭吖

原价真的太不好了而且你如果不是原价也在婆家被当成外人的

Janeto郭珍

十个远嫁九个后悔,最对不起的就是生你养你的父母