董小林s979a198

女儿昨天打的预防针,今天中午有一点点发烧,37.7度!精神特别好,就刚才睡觉脱了衣服发现身上

女儿昨天打的预防针,今天中午有一点点发烧,37.7度!精神特别好,就刚才睡觉脱了衣服发现身上好多红点点,特别是大腿特别多!好像也不痒,女儿没抓!有谁知道这是出的什么?

小贝贝s372a110

发烧引起的皮肤疹子。出疹子意味着快好了。擦点炉甘石洗液

你好s77u25

这个你可以带宝宝去检查一下,看看是长什么

唯独爱你s780

是红疹吧,是疫苗的作用吧,还是因发烧起的

琰昕大宝贝

我家儿子上次打针也是发烧了,但是没有出现红点点儿呀!那就诊所问问医生。

依凝妈妈

这个就是打过防疫站后的,没事可以少穿一点点抹点药膏

林宝贝s70u71

精神好不好啊,可能预防针的不良反应吧,

王太太s664a785

你家多大啦?年龄很重要啊,如果六个月左右,可能是幼儿急疹

刘凯路s42u34

是不是过敏了呀 你观察观察 看看宝宝别的方面和平常一不一样

远宝宝s95u85

是过敏了吧?打完疫苗后没在医院观察半小时吗?赶紧带去医院让医生看看吧。

嘟嘟s541a797

去看看医生,有的疫苗就是容易引起发烧

辰宝妈s195a441

出现问题,我觉得宝妈不要第一时间问手机,一定要第一时间去医院看看。

猪猪快到碗里来

去医生那儿看看,然后告诉医生你打的是什么针,跟打的预防针有关系,还是幼儿急疹?

凤s31u43

是不是急疹啊,一般都是高烧退了就出的。