九九Mamam

该怎么给宝宝断夜奶?

断夜奶是个循序渐进的过程。在确保白天吃奶充足的基础上,逐渐减少夜间奶娃的次数和每次的量,从 3 次到 2 次到 1 次,争取在 10 个月左右慢慢戒掉夜奶的习惯。在此过程中,可以尝试引入其他安抚物,如安抚巾、毛绒玩具、安抚奶嘴等,让宝宝慢慢戒掉「深夜食堂」。

刘凯路s42u34

我就愁死这个夜奶了 我家宝宝必须吃好几次呢

琰昕大宝贝

我感觉断夜奶是最难的。因为晚上时间太长了。

monkey妈咪

学习了,夜奶还容易积食,我以后试试看

小丁丁妈妈

我家大宝到断奶前,夜奶就没断过,每晚都不知道喂了多少次

lemons155a336

这个是个很不错的建议,不过每个宝宝也会不一样,我女儿相对来说比较好断

君美美123

我家孩子断奶没有过程,断就都断了,没有过程

怀中

嗯,学到了,宝宝八个月了,正考虑断夜奶怎么断呐。

依凝妈妈

对的,尤其是断奶的时候还不能不见妈妈,

平安就好s79u27

我是孩子大了,睡前大概一小时吃母乳,然后在床上听歌,喝点水,听着听着她自己就睡觉,几天就习惯了

玉洁敏儿

我觉得这样不好要断就彻底断掉,宝宝少受罪

林宝贝s70u71

但是做起来好难,我家弟弟不给喝就一直大哭,翻滚不止,

萱宝s236

我都没尝试过戒夜奶,差不多一岁的时候宝宝自己就不吃夜奶了

go妹

我也想给断,我家孩子看来有点费劲啊

晞宝宝s27u18

确实是这样,宝宝频繁夜奶的话对牙齿也不好。

子轩么么

我家孩子夜奶断得很轻松,都没感觉到怎么遭罪

张莉莉妈妈

哈哈哈学习了学习了谢谢分享!断奶也不是那么难

巧克力克克s134a989

断夜奶是个循序渐进的过程。 在确保白天吃奶充足的基础上,逐渐减少夜间奶娃的次数和每次的量,从 3 次到 2 次到 1 次,争取在 10 个月左右慢慢戒掉夜奶的习惯。 在此过程中,可以尝试引入其他安抚物,如安抚巾、毛绒玩具、安抚奶嘴等,让宝宝慢慢戒掉「深夜食堂」

王太太s664a785

您这是自己提问,又自己回答呢,回答的还不错

Janeto郭珍

我家小宝四个月不到就自己不吃夜奶了,真是太乖了