君美美123

胸疼是正常的,肚子疼还是要去检查一下,这个阶段主要是胃不舒服

不言语的爱

只要不是很疼就是正常的,不放心的话,去医院问一下大夫

o芷英jro

怀孕早期是会有这个肚子痛的现像的,怀孕8周出现胸痛也是比较正常的。主要是由于机体内激素变化而导致的,是不需要特殊的处理的

昕昕s62u30

正常吧,早期都会这样,月份大了慢慢就好了

哥哥妹妹s10u92

我觉得还是去医院检查下好,具体我也不知道什么情况,不好给建议

萱宝s236

有些人怀孕初期是这样的,只要不会流血,体检的时候没大问题就不用担心,三个月胎儿稳定了就不会这样了

林宝贝s70u71

不知道是怎么的疼法,如果疼的时间过长要去看看

夏天宝宝s84u19

是不是像来月经那样的疼,我那时候也是总觉得自己快来了,结果才知道怀孕了,胸疼也有,不要担心了

晞宝宝s27u18

怀孕初期出现轻微的胸痛的话是正常的,一般三个月过后会好转。

幸福妈咪兼只

如果只是隐隐作痛应该不是大问题,疼得严重就去医院看看

刘凯路s42u34

当然不正常啊 肚子有任何情况都要看看吧 不然老担心

税亚妮

肯定不正常啊,赶紧去医院看看吧,放心一点

是新新吖

正常,乳房在增大,子宫也在增大,牵拉着疼

嘟嘟s541a797

老是肚子疼就不正常的,偶尔可能是吃坏肚子了

壮壮麻麻s66u99

我怀老二的时候也是老老是肚子疼了,胸疼倒没有可以去医院检查一下