辣妈132316

是不是炸胡?

昨天下午开始肚子疼,一阵一阵的,晚上睡觉像做梦一样,也是一阵一阵的肚子疼,躺床上肚子疼腰酸,一起床又没感觉了,没见红也没破水,不知道是心里感觉还是该发动了

旭吖

你今天应该去医院做一下产检还有内检看看什么情况

泪划过我心

应该也快生了,就这几天,注意宫缩吧,

lwss907a662

再观察一下吧,有的人发动就是不见红,不破水,肚子疼的频繁了就去医院

房夫人

如果是有规律的宫缩那么就是即将生产的迹象,还是尽快去医院

税亚妮

不要着急,也许就这两天就会生宝宝了

飘雪s573a877

加油宝妈,应该快熬过去了,多注意点

家有淘气宝s96u41

你这是应该快随时做好准备吧,振通有规律了,就是快生了。

嘟嘟s541a797

既然开始买就是快了,多多观察,加油^0^~

Janeto郭珍

不放心还是去做个检查吧,孕晚期随时有可能生的,多注意胎动

壮壮麻麻s66u99

到预产期了吗,如果到预产期的话,可以去医院先住着

刘凯路s42u34

要不是扎胡也是快了 这两天请注意 东西收拾好

夏天宝宝s84u19

呵呵,孕晚期了真的是生孩子就跟做梦一样的,我们就是半夜三点破水,可不就是梦生

凤s31u43

是心里作用的,要见红破水了或者阵痛吗才是要生的。

辣妈529639s124a455

自己用手机记录一下,有时间规律的疼痛,很频繁,就是快了

家有儿女

是阵痛,我生两个都是这样,没见红也没破水,直接肚子疼。

昕昕s62u30

只要一阵一阵疼,那就该快到时候了,不用紧张慢慢等吧,很快

晞宝宝s27u18

这个你也要注意观察吧,出现规律的宫缩就是要生了。