时光不改旧人心o_o

第一胎剖腹产,第二胎能顺产吗?

第一胎是2015年剖腹产的,当时是没有打到麻醉下的情况动的手术,现在二胎能顺产吗?听医生说顺产风险有点大,可能大出血,可是剖腹产我又有点担心又打不到麻醉,那都不知道能不能挺过来

辣妈694129s781a221

在第一胎剖腹产之后,第二胎进行顺产,严格来说不是一个完全不能进行的事情的。但是在这种情况下,第二胎进行试产一定的谨慎,所要面临的问题主要有下面几个方面。 第一个方面是第一胎剖腹产之后,它是有很多的瘢痕组织的,在分娩的过程中,子宫的下段会拉升,而这个下段的瘢痕组织如果经受不住这个考验,就会出现子宫破裂的情况。一旦出现子宫破裂之后,对于母体和胎儿来说都是很危险的。 第二个就是第二胎进行和阴*试产之前,一定得看一下第一胎剖腹产的原因是什么,以及这个原因是不是还是存在的。除此之外,在进行试产之前,一定要做好充分的评估,评估这个分娩的条件是不是好的。

远宝宝s95u85

我一胎也是剖腹产,二胎也是抛的不让顺,还是听医生的吧。

税亚妮

我觉得你最好还是听医生的建议吧

Miss郑s231a162

最好是不要,风险指数很高,医院也不建议顺产的

瑧瑧s14u48

我有个亲戚就是好几年以前剖腹产,今年顺产,但是大出血

兰兰头

宝宝不大胎位正,都是可以顺产的,宝妈可以试产。

乐oleo颜麻麻

最好听医生的建议吧,可以问一下能不能打麻醉,多问两家医院看看

oo看ooo透

一胎刨,二胎顺的几率较小,还是听从医生的建议吧,不要冒险,而且现在刨都给麻醉

家有两棉袄s73u45

你都是剖腹产了二胎,你还是剖腹产吧,顺产的话有点大那个风险。

嘟嘟s541a797

可以的,现在别想太多了,看情况能顺就顺

宸s24u76

天啊,不打麻醉的剖腹产是怎么忍受的,太伟大了

家乐妈妈

一般大一点的医院有经验的通过检查评估没问题的话是可以顺产的,我也是一胎剖腹产以前在北京医生说二胎可以顺产,可是现在在孝感医生说没人敢接生。

灿妮儿s210a132

打不到麻醉是什么意思 15年到现在已经5年了 顺产应该也可以

Janeto郭珍

先去检查一下自身条件能不能允许顺产,然后听听医生的建议

壮壮麻麻s66u99

你还是剖腹产吧,我的两胎都是剖腹产,因为二胎一般年龄也比较大,如果婴儿顺的话,会有风险

晞宝宝s27u18

顺产风险有点大的话,你就剖腹产吧,为了安全。