辣妈784397s213a412

真的是我太脆弱了吗?

为什么学生惹我生气,我还得自我反省,把我气哭了,我还得出去擦眼泪,回来继续上课。谁来教教我怎么管理初二的学生,自己的青春还没有过去,就跑到了别人的青春里。

家有两棉袄s73u45

中学生有一点难教,特别是男孩子,ls是男的还好女的ls容易被气哭。

辣妈557699s372a489

我们之前有个导员就只比我们大几岁,他和我们相处起来就和朋友一样,初二正是叛逆期,还是得你来慢慢疏导啊

嘟嘟s541a797

自己想开,心胸,用你的高情商征服他们

辣妈828318s849a629

有的小孩青春期特难带首先先把自己心态调好,别生气,然后给个别学生谈谈心,

宸s24u76

现在的学生不好教,老师更难做,辛苦了

Janeto郭珍

现在正是叛逆期,和他们相处要亦师亦友

法拉妈妈

现在的学生叛逆期太严重了,辛苦了

壮壮麻麻s66u99

当LS初期都是这样的,慢慢就好了,可以向老教师请教一下

夏天宝宝s84u19

不是你太脆弱的,现在的孩子的确不好管,生养他们十几年的父母都管不了他们,更何况是你呢,别生气啦

君美美123

当真得内心强大,一个孩子都不好管,还要管这么多孩子。

刘凯路s42u34

你是挺脆弱的 还哭啥 现在的孩子也是叛逆 遇到好欺负的laoshi真能欺负死

辰宝妈s195a441

现在的学生真的不好管,我现在教的高一,真的有时候在强调自己不要生气,不要生气,假装生气就可以了。

张莉莉妈妈

这时候的学生最叛逆,不用管太多,越管多越叛逆

家有三宝s456a561

又累也有幸福感,多发现学生带给你的小感动,忽略带给你的小伤感

辣妈615729s142a549

还是在管理好自己的情绪?不要把他们说的话放在心上就不会生气了,你太在意别人说的话了,你就会生气。

萱宝s236

抱抱你,现在的学生都特别难教,初中生叛逆期最难管,难教

玲妹妹s391a821

这时候的孩子都是叛逆期,正常的,作为老师,心态摆好!

旭吖

现在的学生真的跟以前是不一样的了

凤s31u43

做教师就是这样的,要学会自我调节情绪,不能自己气坏自己。

晞宝宝s27u18

初二的学生正是叛逆期,很难管教的,这个要耐心一点。

嘟麻s45u36

现在学生是真不好管,你要学会坚强,不要太感性