比他帅不一定你

每次胎动都能感觉到的吗?

到了孕晚期了宝宝是不是都能平安出生的呢?而且每次胎动母亲身体都能感觉的到的吗?怎么我现在都快进入孕晚期了,有的时候一天当中总是能感觉到胎动的,有的时候一天当中感觉不到几次的这是什么情况呢?

家有两棉袄s73u45

我之前孕晚期的时候白天胎动基本上都是动一下而已到了晚上就拼命的动可能是不想让我睡觉吧。

嘟嘟s541a797

不一定都可以感觉的到,看孩子动作大小

Janeto郭珍

孕后期一定要多注意胎动,按时去医院产检

娟姐姐s985

到孕晚期了,胎动就是会越来越少的

壮壮麻麻s66u99

这个应该没什么大问题吧,宝宝胎动的时候可能是他正在活动,然后胎动不明显的时候,估计是他睡觉了

夏天宝宝s84u19

宝宝大了有时候会这样,有时候好久都感觉不到他在动,你可以抚摸一下他,有时候会给你回应的

馨馨妈s97u43

正常,宝宝越来越大。你还想他在里面能翻滚呢?

辣妈453556s902a486

我也有这样的感觉,进入孕晚期了,感觉宝贝动得不是很好,没有孕中期那么平凡了,希望我腹中宝宝健健康康平平安安的出来

辣妈193046s673a383

有时候动的不厉害,就感觉动的少,或者娃娃大了,空间少了,动的就不多了吧

娜么美o

也不是一定的吧,我以前就感觉我都感觉感觉不到。

张莉莉妈妈

到孕晚期大多能平安出生,胎位有感觉,胎动有时多有时少正常,保持心情愉快

家有三宝s456a561

一般的话胎动都是有规律的,到了孕晚期胎动太多或少,都要特别注意

萱宝s236

也不一定的,要随时观察宝宝的胎动次数,以防缺氧

玲妹妹s391a821

一般有时候只是轻微的,你没感觉到,因为空间越来越小了!

橙家菇凉s74u60

孕晚期更要特别注意,我那个时候每天都要感觉到胎动才放心。

辣妈633852s212a727

可能有的时候胎动比较轻微,因此孕妈妈就感受不到了。

凤s31u43

有时候宝宝动的太轻了就感觉不到的。

晞宝宝s27u18

孕晚期胎动会减少一点,每次胎动的话是感觉得到的。