辣妈959733s752a709

你们有这个症状吗?

最近总觉得乳头痒,痒的难受,又不能像正常的地方挠挠,有啥好办法吗?

家乐妈妈

我之前也是痒,换了宽松点的薄款的内衣就好多了,你也可以试试看。

娟姐姐s985

你看看是不是内衣的问题了,一般这种就是内衣的问题

君美美123

我有时候会这样,不知道怎么回事,也可能穿衣服磨的

辣妈453556s902a486

对,我的也是这样,时不时的就痒,可以到药店买一些孕妇可以用的药来涂抹一下,医生会告诉你可以用什么药的

卉卉麻麻

我倒是没有,就有时候肚子会痒,你可以用温水把毛巾打湿擦一擦

娜么美o

用热水敷一下情况会好很多的,试试看

宝宝贝贝s756a157

有没有经常清洗啊?内衣多久换一次?如果不是平常地方那样痒,还是看医生比较好

张莉莉妈妈

可以用炉甘石,百部苦参洗,平时多注意洗乳头

家有两棉袄s73u45

我之前戴防溢乳垫的时候有过,你那个衣服是不是有什么细菌啊。

旭吖

没有出现像你说的这种情况,可以去医院问问

艾草雪s79u18

你就是要保持卫生清洁,然后不要用手去抓。

晞宝宝s27u18

以前我也会是皮肤比较干的原因,可以涂抹一点润肤乳。

思念s717a105

是怀孕这样的吧?天气热的注意皮肤问题,最好看一生