浅笑心柔s100a861

无标题??

不知道为什么生完小孩后老是便秘,拉都拉不出来,一拉就疼还流血很多,都快两个月了还这样,难道还没恢复好

宸s24u76

多吃蔬菜水果多喝水,适当的运动,自己揉揉肚子促进新陈代谢

家乐妈妈

一直便秘肯定没法恢复的,要调整饮食多吃蔬菜水果,多喝水,便秘解决了才能恢复好,可以用点马应龙,帮助恢复的。

子轩么么

那说明你是痔疮,你得去肛医院肛肠科看看

家有两棉袄s73u45

这个便秘的话跟痔疮有问题的,你有痔疮吗?我现在有痔疮,然后上大的都很痛还流血。你可以多吃一些香蕉,还有那个益生菌来调理一下。

娟姐姐s985

会不会是有痔疮这些之类的啊,不然就多吃一点蔬菜水果

夏天宝宝s84u19

屁股流血还是哪里,如果是屁股的话是不是肛裂了,就是便秘时间太长了,这个我也饱经苦楚了好久后来自己好的

壮壮麻麻s66u99

可能是产后元气受损,还没有完全恢复过来吧,平时要注意多喝水,注意注意休息,营养要全面

君美美123

有的时候会这样,多吃点通便的食物,香蕉火龙果什么的

馨馨妈s97u43

去药房买点乳果糖来吃一下,看能不能缓解

刘凯路s42u34

我是生完孩子便秘三个月 有时候也有血 多喝水吧 后来就好了

嘟嘟s541a797

你可以做做产后修复,然后多吃菜水果

宝妈s69u70

产后好多人都会遇到这情况,多吃水果和蔬菜

柒玥ベ雪

从饮食上改善 多吃水果蔬菜 五谷杂粮 另外香蕉和蜂蜜效果也很好

娜么美o

我生完小孩子之后就已经恢复的挺好的。

张莉莉妈妈

肛裂了,便秘是血气不好,拉不出用开塞露,拉完用马应龙

晞宝宝s27u18

应该是产后身体还没有恢复好。可以多吃蔬菜水果,多喝水。

樱桃妹妹s15u75

亲你这种情况是便秘,平时注意饮食清淡多吃蔬菜水果喝水