健康自信宝宝

贫血药吃多久?

我吃多糖补铁,一个月了,是不是复查没事,可以停药呢? 现在可不可以减量,一天一片呢

壮壮麻麻s66u99

这个要跟医生谈,看医生怎么说了?但也多注意吃些补铁的食物

君美美123

这个要问医生,如果复查正常可以减量

刘凯路s42u34

去复查要是没事就不用吃了 我当时就是这样

Janeto郭珍

先按之前的量吃,再去做个检查看贫血不

嘟嘟s541a797

.我那会儿吃了大概一个月后来查就没事了

宝妈s69u70

到时候可以复查下,我那时候后期补不上来

柒玥ベ雪

最好别停的 我吃了两个月去检查后补上来了才换一天一次吃的

家有两棉袄s73u45

可以一天一片的,这个没什么事的,如果没事的话也可以把药停了。

宝妈芯

最少三个月,我产后大出血,那个补血药医生说最少三个月

萱宝s236

复查过没什么事就应该不用怎么吃了,平时饮食方面偶尔吃一下动物内脏,猪肝鸡肝牛肉补铁也不错的

辣妈615729s142a549

如果复查是没有什么事儿的话,还是可以吃的,毕竟这些数属于那种。补的。

玲妹妹s391a821

一般来说复查时如果没事,就别担心,后面注意饮食就好!

凤s31u43

去复查看看先,不缺就不用吃了,用量最好按医生说的吃。

晞宝宝s27u18

只要正常了,就可以减少量的,每天可以一天一片的。