辣妈168997

怎么起名字

宝宝月份越来越大起名越来越头疼 有没有推荐的软件什么的

琛琛妈咪s79u31

从百度上搜一下,我那会是从幼儿园听见有个孩子名挺好听的,就直接用了这个名哈哈

娟娟s156a146

百度搜一下好多宝宝名字,自我觉得名字简单些,叫着顺口就行。

五月小满满

软件取的名字千篇一律,不如自己多看些书看看取得更特别。

萱宝s236

没有哦,我宝宝的名字都是我老公取的,没生之前都起好了,我都不需要头疼这个问题

家有两棉袄s73u45

在百度里面找就行了,一大堆我两个宝宝都是在百度查的。

旭吖

可以上网查一下呀,有那种可以计算分数的

控心s723a573

可以网上查,也可以家人,也可以算命。

辣妈529639s124a455

没啥软件,就自己看的在网上查的,算卦那种,我老公自己看的,网上算的那种还挺准

家有儿女

百度啊!上面什么名字都有,就是重名特别多。

果果s10u20

我想花钱去起的,根据孩子的生辰八字

不言语的爱

根据孩子的生肖取名也不错,也可以根据属性起也可以

晞宝宝s27u18

我以前下载过取名字软件,现在都忘了叫什么名字了。

o芷英jro

下载知命APP,大师说得很详细,也会结合我想要的字来起名,超级给力~起的宝宝名家人都很喜欢!

小竹熊

孕期闲着没事就刷抖音,看起名的,看到特别的就先存起来,等孩出生后根据八字又选了选

舞阳画眉

宝妈可以查字典,或者你比较喜欢那个字都可以

嘟嘟s541a797

你可以找找你们那边的算卦的,出生了取