辣妈100954s224a525

请问有没有过后生活夫妻生活变冷淡的都有什么好办法

我发现刚处对象两个人水深火热的,那时候谁也离不开谁,一晚上好几次也不累,这种从心感觉到是灵魂伴侣,谁也离不开谁,可是异地以后,总吵架,他说他凉到了得了前列腺,后来就没有那么上节课的,我也变得只有一点想法,但是不在一起就觉得不安,尤其怀孕以后,有的时候我每天都想,可是他说他身体不行,他也很闹心,现在正在治疗中,打针治疗十多天不见好转,正在吃中药,请问谁有什么办法能像以前一样

宝妈芯

如果是身体出问题的话,只能治疗好了

琛琛妈咪s79u31

我家老公一直性冷淡,早泄,愁死了,这方面他一直不行

萱宝s236

可能是你老公压力大吧,生活压力大也会造成这样的,加上你们两个有分开感情就肯定会有点变化的,也会有影响的

辣妈178293s948a605

所以说夫妻最好不要过异地生活,因为很容易对两个人的感情出现问题

五月小满满

没有办法了,本来时间久了就是这样,心态调整一下就不会这样了。

旭吖

结了婚以后跟结婚之前是根本不一样的

控心s723a573

这个要到正规医院看看了,每个人都不一样,具体问医生

家有两棉袄s73u45

结婚以后大多数都是这样,如果想像以前那样多出去玩热情一点咯。

辣妈673400s289a323

这只是磨合期开始,慢慢的就好了,女方你要学会调节,如果长期这样很容易抑郁的

家有儿女

夫妻过了激情期,一般都这样的吧!像以前一样,只有个别人吧,!

红颜o太伤

我现在就各睡各的,等孩子大一点多出去约约会呀,吃夜宵看电影时间久了就好了。

不言语的爱

心情首先要好,不要让他太压抑,多吃点营养的

晞宝宝s27u18

最好不要异地吧,经常没在一起容易出问题。

玉s21u79

随着年龄增长,慢慢精力和体力就跟不上了

月韵梦影

感觉很难,毕竟有了家庭,压力就大了

肉包子s46u33

怀孕的时候还是忍忍吧!这个东西十来天能有什么效果

hahaooo_oo

一半是心理作用吧还是听医生怎么说的

嘟麻s45u36

哎,性也是生活中很重要的事情,男人不行,你得关心他的感受

樱桃妹妹s15u75

像你们这种情况不适合两地分居,唯一的办法就是你让你老公好好吃药治好病就好了