高菲s298a606

怀孕七个月贫血天天感觉很累

柒玥ベ雪

那就赶快吃药补啊 食补很难补的 我吃了一个多月补上去了

辣妈633852s212a727

孕妈妈贫血的时候应该要适当的补铁了,才可以治疗贫血。

控心s723a573

吃点补血的食物,每个人体质都不同累也是正常的

薇风轻鍒

那就吃点儿补血的药 多休息 别太累

不言语的爱

是,多吃点营养补血的,不行就让医生给开两盒补血的药

骑猪看明明

建议吃点动物肝脏,或者是吃点补铁的保健品

婷婷玉立s58u38

贫血你可以食补啊,每天早上起来吃点猪肝。很快就补上去了。

凤s31u43

可以多吃吃红枣或者煲汤喝,吃红豆也可以。

馨馨妈s97u43

那要补铁啊,或者去医院吸吸氧会舒服一点

家和万事兴s629a451

这个自己得食补,自己的身体的考虑好,现在身体健康,自己食补!

语硕妈妈

贫血的话得要重视,我怀孕期间也是贫血,食补补不上,医生给开的药,注意休息

玲妹妹s391a821

那你要补血了,多吃补气血的东西!可以直接吃铁剂!

旭吖

怀孕到中晚期的时候确实会出现这种情况的

辣妈529639s124a455

需要补铁,四五个月就要开始补,医生没给开吗??贫血对宝宝也不好啊

o芷英jro

平时要通过食补,建议可以吃一些动物肝脏,枸杞,乌鸡,红枣,葡萄干等食物,还要注意多休息

晞宝宝s27u18

贫血的话,那现在你就要补血,吃一点补血的药,饮食上多吃瘦肉猪肝。

樱桃妹妹s15u75

如果贫血严重的话那就要药补,我那时候也是贫血吃了一个月的补铁药就上来了