如烟s394a384

怎么样的夫妻才是好夫妻?

我真的不知道,我们这算什么夫妻感情

家有两棉袄s73u45

老公对我好就行了,而且回家也会帮忙带小孩做饭帮我洗衣服这些的。

旭吖

我觉得他有时候也是好的吧但是可能我追求的更多一点

不言语的爱

相濡以沫,打不走,闹不分,大概是这样吧

小啵啵s33u68

每个人的相处方式都不一样,平时双方多沟通交流咯

凤s31u43

每对夫妻都有自己的相处方式的,不不是别人的就适合自己。

家和万事兴s629a451

其实自己怎么高兴怎么来,现在社会就这样,人心换人心!自己付出就没回抱!所以自己照顾好自己身体!

米多麻麻s44u71

我们是相亲认识的,感情也是慢慢培养起来的,都彼此关心,对于我的一点点事情都不放心

家有儿女

这个没有什么标准答案的,各人需求不一样。

红颜o太伤

我也不知道我和现在的老公是什么感情,感觉没什么感情的

昕昕s62u30

我觉得好夫妻就是互相体谅对方的艰难,吵架时男人能做到退让,毕竟男人嘛,得大度,这样就是好夫妻

90浮夸80假

自己觉得舒服觉得跟他在一起轻松就是好的

卡哇伊s64u85

没有什么定义是好夫妻,也没有什么定义是不好的夫妻,日子自己过好坏都是自己知道

刁蛮公主s57u13

我也不知道什么才是夫妻,我们一天二话不说的,不知道算了啥

刁蛮公主s57u13

我也不知道什么才是夫妻,我们一天二话不说的,不知道算了啥

橙家菇凉s74u60

上次看过最好的一句话就是夫妻多年,对方还会馋着对方的身体。

晞宝宝s27u18

对我特别关心体贴,每天做家务做饭带孩子。

嘟麻s45u36

夫妻其实就是情感共享,能彼此关心,为对方着想的才是真爱

樱桃妹妹s15u75

我主要是我老公对我好就可以了,每个人的生活方式都不一样还有追求也不一样