陈敏妹

孕吐喝苏打水有用吗?

我刚刚刷到抖音说孕吐可以喝苏打水缓解,是不是真的有用呀,我刚刚买了,问下各位宝妈是不是选择无糖无汽的?

米多麻麻s44u71

好像是没有吧!我孕吐的时候,口里含着酸的,或者是甜的就好

旭吖

喝苏打水可以缓解胃酸的,你也不要经常吃辣的

辣妈529639s124a455

没什么用的,广告都是推销的,哈哈,你看的都是这类视频,所以给你推的这个广告

o芷英jro

孕吐是属于比较严重的一种反应,苏打水属于弱碱性的,对于胃酸增多引起的孕吐有一定的缓解作用。但是,怀孕期间,一般不建议经常喝苏打水,过量的饮用苏打水,反而会导致消化不良,有可能还会加重孕吐的症状

家有儿女

为什么要喝苏打水啊!我觉得没什么用。

红颜o太伤

我以前孕吐就吃点橘子那些,可以缓缓

90浮夸80假

这种东西没有定论吧,也许也是看个人体质

小丁丁妈妈

孕吐是很正常的,还是按平时的正常吃喝,孕吐严重了,医生会给打输液缓解,轻点的口服药物就可以,宝妈还是去正规妇幼院医院看看

艾草雪s79u18

你可以试一下吧,一般属于碳酸性的饮料最好是不要喝。

子轩么么

一点作用都没有,我那会孕吐特别严重,什么方法都试过了

辣妈172545

我孕吐没有喝苏打水,所以不知道呢,我那时吃不下东西

乖宝宝s87u25

我那个时候什么都没有,坚持了三个月之后就好了

晞宝宝s27u18

没有什么用的,孕吐厉害的话可以少吃一点酸的水果。

琰昕大宝贝

可以喝呀,只要缓解孕吐喝啥都行。我那会儿雪碧可乐都喝呐。

月韵梦影

没有试过,宝妈孕吐很厉害吗?如果特别厉害最好去医院看看

樱桃妹妹s15u75

我觉得你还是不要随便看抖音上面的,可以问医生怎样可以缓解一下