辣妈562002s830a935

宝宝现在白天不睡觉,抱着睡一会,放下就醒,就哭。有没有一样的宝宝?宝妈都^quCYkpf怎么解决的?

^quCYkpfnQq^eyJwMSI6IjEwMjQwOTNvIiwicDIiOiIxMDAxNzAzYSIsInAzIjoiMTAyMjE4OWwiLCJwNCI6IntcImJyb3dzZXJpZFwiOlwiMjRcIixcImJhaWR1aWRcIjpcIjRBRTFBRTE1N0RBNzMxRDAwOUMxOUJGNzJCREVCOUE4XCJ9Iiwic2NoZW1lIjoidjEvYnJvd3Nlci9vcGVuP3VybD1odHRwcyUzQSUyRiUyRm0uYmFpZHUuY29tJTJGZnJvbSUzRDEwMDE3MDNhJTJGYmRfcGFnZV90eXBlJTNEMSUyRnNzaWQlM0QwJTJGdWlkJTNEMCUyRnB1JTNEdXNtJTI1NDA4JTI1MkNzeiUyNTQwMzIwXzEwMDElMjUyQ3RhJTI1NDBpcGhvbmVfMl84LjFfMjRfNzAuMCUyRmJhaWR1aWQlM0Q0QUUxQUUxNTdEQTczMUQwMDlDMTlCRjcyQkRFQjlBOCUyRnclM0QwXzEw

落叶知秋s55u64

尽量不用要让他白天睡,宁愿多抱一下,给他调换过来

张莉莉妈妈

我大宝就是白天不睡,抱着睡一会放下就醒,哭,后来吃钙就好多了

梦里的花香

宝宝多大了 可能是缺乏安全感大点就好了

LoHoX

从刚出生的时候就要少抱宝宝的 这样就不会放下就哭

家有两棉袄s73u45

抱习惯了,一放下就醒你可以跟宝宝一起睡不然以后得抱着睡了。

舞阳画眉

宝妈宝宝这是缺乏安全感,熬过这段时间就好了,加油

o芷英jro

这种情况需要注意奶量不足的可能,当然也需要注意维生素d的缺乏,这个年龄段的孩子需要常规补充维生素d

晞宝宝s27u18

宝宝如果晚上的睡眠很好的话,就不用太担心,可能是白天比较贪玩呀!

辣妈615729s142a549

你家宝宝现在多大了呢?如果说还在半岁之前这样是正常的。

琰昕大宝贝

一样呀,都是这样熬过来的。抱着他睡,躺着陪着他。

十七s91u54

你可以躺着喂他奶,他吃着吃着就会睡觉的

hahaooo_oo

宝宝没有安全感,放下时床上放点东西围一下

娟姐姐s985

小月龄的宝宝基本都是这样子,我那时候就是自己这样过来的,宝宝放下就醒的话,就抱着睡久一点,睡熟一点在放,基本都是可以放的

家有伊宝s92u78

把宝宝放床上搂着他睡身子挨着宝宝让宝宝有安全感,睡实了慢慢起来放个枕头在边上

欢乐马s111a561

一样,我快熬不住了,熬的怀疑人生,我这还没有出月子呢

夏天宝宝s84u19

白天不睡晚上睡的好也行啊,一般一岁左右的孩子一天睡两次,大点的就睡一次了

邓邓s47u11

有啊,都这样,家家都这样,不是你家一个,哈哈,所以别纠结了

萌宝才子

我家宝宝很让我省心,我感觉挺欣慰的