a鮢小萍

产后42天需要回去复查吗?

今天产后45天了,准备明天去复查,不过很多过来人说没必要,不知道去了会检查哪些?有经验的宝妈来讨论一下

LoHoX

如果不放心就去医院检查一下 我那时候检查了

家有两棉袄s73u45

可以去也可以不去看你自己,就做一个x超和看子宫恢复的情况。

o芷英jro

需要啊!产后42天到医院复查,因为生宝宝时对于产妇的身体伤害是很大的,产后一定要在规定的时间内到医院检查,看身体的恢复情况的

小竹熊

有必要,去检查一下看看身体恢复的咋样了

宝贝健康快乐s90u21

我们这边满月了以后是要去检查,好像是做B超,检查一下子宫恢复的怎么样

晞宝宝s27u18

最好还是回去复查一下比较好。看一下身体恢复的怎么样?

家有儿女

还是去查一下吧!还是身体健康重要。

Crystals937a854

我觉得最好还是去看下比较好,我当时是因为疫情没去

甜心宝贝s13u52

还是去复查一下比较好,检查一下身体有什么没恢复好。

凤s31u43

有必要的,去查子宫恢复的怎么样啊,还有没有妇科炎症这类的。

税亚妮

我觉得最好是检查一下就当花钱买个放心

嘟嘟s541a797

需要的哦,去查查肯定是没有坏处的哦

琰昕大宝贝

对自己身体好还是检查检查吧。有些问题不检查都不知道。

月韵梦影

肯定要去复查了,如果没有必要,干嘛还让复查

玉s21u79

我那会就查查白带,子宫恢复情况,骨盆,乳腺

肉包子s46u33

生了两个都去了,去查一下比较放心,也花不了多少钱,对自己负责一点

萱宝s236

感觉自己没什么事都最好是复查一下

十七s91u54

我是不打算去检查的,但是那个时候一直有血,所以我就去检查了,做了个B超,我感觉没什么问题,我就不会去做

嘟麻s45u36

还是在必要的,说没必要的就是身体恢复好,检查没什么事的

樱桃妹妹s15u75

我们这里一般那个钱都是交了的,所有人我们这里42天差不多都会回去检查的

邓邓s47u11

大多数人没问题所以觉得没必要,我觉得没必要也要去。自己心安,真有什么事后悔来不及

旭吖

产后42天的时候还是有必要去做一下检查的这样能看到你身体恢复的怎么样