辣妈263271s277a943

我是一个小孩子,你们叫什么名字啊?

妈妈得了牛皮癣能治好吗?

辣妈825722s844a442

你好小朋友我叫苗苗,你可以亲切的叫我淼淼阿姨,很高兴解答你的问题,牛皮癣他是一种常见的具有特征性的慢性易于复发的皮肤病,具有病程长,容易反复发作的特点,目前,通过现有的医疗手段,规范治疗,可以达到很好的缓解,并且皮损有机会完全消退,不要过于担心,请保持良好的心态,愉快的心情,很有机会康复的哦!

婷婷玉立s58u38

你是拿你妈妈的手机来发帖吗?叫你妈妈去医院检查一下。

琰昕大宝贝

我不知道呀,没见过,最好还是看看医生呗。

hahaooo_oo

这个要去医院看一下皮肤科吧啊啊

o芷英jro

牛皮癣一般都比较顽固,但是通过吃药抹药一般都能很好控制

家有两棉袄s73u45

这个你要问医生才行哦。医生比较专业叫你妈妈上医院吧。

卡哇伊s64u85

小朋友你好,你妈妈得了牛皮癣去医院看皮肤科

旭吖

什么叫你是一个小孩子,你们叫什么名字呀?

乖宝宝s87u25

牛皮卷是最不好治的,平时就得多洗多护理

依凝妈妈

可以的但是要有恒心如果孩子小尽量不要吃母乳

不言语的爱

这孩子还挺有心,你妈妈真的是好福气,能治好,好好听话,照顾好自己,你妈妈会很快就能好起来的

怀中

能控制,但治不好,多抹药膏还是有一定的作用的

念念小西瓜

牛皮癣是不能根治的,我爸也有,二十多年了