辣妈758343

你们宝宝晚上开空调带帽子 穿袜子吗

有的人说这么小宝宝晚上要带帽子和穿袜子睡觉

晞宝宝s27u18

晚上睡觉开空调的话,不要对着吹风就可以,在室内可以不用戴帽子穿袜子的。

你好s77u25

如果你一直吹空调,可以给宝宝穿哦

辣妈680669s210a979

我家宝宝才三四个多月,他生出来都没戴过帽子,那会也很冷啊,袜子我都给他脱掉。习惯了其实都没关系

刘凯路s42u34

空调开到适宜温度没事的 戴帽子穿袜子能舒服吗 宝宝得不到放松

邓邓s47u11

多大啊?小孩子踢被子容易凉着,确实穿袜子可以,觉得戴帽子就没必要了吧

萌宝才子

我家是晚上穿袜子,没有戴帽子,不过戴帽子应该也不错

萱草无忧oooooo

我宝宝现在俩岁,晚上开空调不穿袜子不盖空调被

Destinys39u68

要看宝宝多大,我们两岁多了,是穿长袖,长裤就可以了

欣宝贝s144a508

额,空调的风尽量不要对着宝宝直吹吧,戴帽子和袜子,视宝宝自身情况而定,有些宝宝活力大,容易出汗,这样捂着容易出汗,更容易感冒,温度不要髫太低,

o習慣有你

带帽子的,不穿袜子,帽子半夜他自己也会扯掉

橙家菇凉s74u60

帽子可以不用带的,我家宝宝晚上睡觉给穿了薄袜子。

刁蛮公主s57u13

我家宝宝晚上睡觉就穿尿片,我们吹风扇,穿衣服不睡

樱桃妹妹s15u75

空调开到适宜的温度盖好被子就可以了,宝宝戴帽子跟穿袜子睡觉会不舒服

宸s24u76

帽子不需要吧,开空盖个空调被应该也不需要袜子

家有两棉袄s73u45

我之前就给宝宝带个帽子而已,你也可以给宝宝穿袜子睡啊这样蚊子就咬不到了。

辣妈529639s124a455

不用戴帽子小宝宝散热就慢 比大人怕热 就穿个小袜子就可以

唯独爱你s780

开空调只给两闺女穿长袖长裤而已,没有戴帽子和娃子哦

旭吖

你可以在网上买一个那种空调挡风板让风往上吹

秋雨绵绵s543a202

帽子带习惯了吧,就拿不下来了,只要你有一次开空调忘给宝宝戴帽子了,宝宝就会不适。我家只有出门才会戴帽子。在家从来不带

Janeto郭珍

不用戴帽子,我家冬天出生的,在家里都没带过帽子,睡觉只要帮宝宝盖好了也不用穿袜子