我s507a687

你们有帮6个月的宝宝把尿吗?

可可o小萱

没有,我家现在十个月多一点,还在穿纸尿裤,打算会走白天不穿,夜里穿

薇风轻鍒

我们家孩子会坐着了,就给他把尿了,把他放到小便器上,他自己尿

旭吖

这么小的宝宝可不建议给他把尿这样能影响到他的身体发育

晞宝宝s27u18

没有,宝宝太小了是不适合把尿的,对他身体就不太好。

不言语的爱

没有,我们这边不过一岁都不把尿的,对腿不好

家有儿女

6个月还小了,大点再把吧!最起码也要十个月到一岁。

依凝妈妈

有啊,想把就把,可以的六个月那么大了

渠丽丽

可以把呀,孩子都大点了可以把没事的

半世情缘

六个月的孩子还听不懂,也没规律尿尿,没有把尿

旧时浮尘oooooo

嗯,我家宝贝从两个月就开始把尿了,可能是他自己有这个习惯,每次他想撒尿或者是大便的时候他都会哭。

冷却了o

我没让婆婆把,我自己是不会把的,太小了,周边有人还是执意把尿!

我就是我s330a445

还是不要了吧,遵循孩子自己的发育,两岁以前可以自主有意识排便就好了

辣妈889232s109a720

没有,一切顺其自然,到了一定的时候宝贝就会自己拉尿

怀中

我家的在两个月的时候就开始给把尿了

家有兒女o

我寶寶沒把尿過 聽說會脱肛 我就都沒有把了

夏天宝宝s84u19

六个月不可以把尿吧,孩子太小他根本无法控制,太早了对孩子不好,尤其是肛门听说容易脱肛

Janeto郭珍

我家五个月了就醒来的时候帮他把一次,其他的时候任他拉,到时拖干净就行