Smileo甜甜豆子

今天孩子饭店吃饭回来,浑身瘙痒 挠过后局部大片疙瘩,超级痒那种 ,是不是什么过敏了?

药店买了炉甘石洗剂,过一会如果不去抓就不见了 要是一抓又是更多的疙瘩聚集。用不用吃点抗过敏药物?

不言语的爱

是过敏了,去医院找大夫看看吧,孩子的事没照片

怀中

好像是那种风疹吧,越抓疙瘩越多的那种

夏天宝宝s84u19

在饭店吃过了什么容易过敏的东西吗,明天再看看,厉害了就去看看医生

家有兒女o

如果太多 不容易下去就吃點過敏藥,

念念小西瓜

应该是对什么东西过敏了,最好吃点药,不然太难受了

辉儿麻麻s314a849

可以吃点西替利嗪滴剂或者小儿开瑞坦糖浆,都是能缓解小儿过敏的,尽量不要让孩子去抓。希望对你有帮助

o晨oooooooooo

可以去医院查查孩子的过敏源,看看孩子对什么过敏,以后注意就行

辣妈616760s779a232

应该是食物过敏或湿疹尽快带宝宝去看医生,也可以买个止痒的抹上

玉洁敏儿

擦了药好了就不要去抓了呀,抗过敏的药也是有负作用的

君美美123

可能是吃什么东西不对,就过敏了,最好去医院看看

晞宝宝s27u18

可能是吃了什么东西出现过敏了,让宝宝不要用手去抓,赶紧去医院看看。

Janeto郭珍

有可能是过敏了,最好去医院查一下过敏源,这样以后宝宝就知道什么不能吃了