妮妮妈妈60

我结扎两年了,自从结扎了月经就没有正常过,每次都提前一个星期来,一来三天很多来很久,一般都是

我结扎两年了,自从结扎了月经就没有正常过,每次都提前一个星期来,一来三天很多来很久,一般都是十多天去看了几次了都说是月经不调,吃了很多药都没有用,说是气血虚引起的

君美美123

我也是这样,本来生完孩子月经挺规律的,后来吃了一次药就不行了,你这个看看西医