小小恩s541a737

我家宝宝泪囊炎,现在滴托百士眼泪和眼屎都好了很多,不过偶尔还有,她不肯让我给她按摩,我该怎么

我家宝宝泪囊炎,现在滴托百士眼泪和眼屎都好了很多,不过偶尔还有,她不肯让我给她按摩,我该怎么办呢,另外眼药水可以用多久呢,停用了不会又有眼泪和眼屎了吧?我很担心

婉她妈

眼药水可以滴一到两周。停药之后如果症状有反复,要考虑泪囊阻塞可能,必要时需通泪腺。

君美美123

眼药水不能停,按摩也得坚持,这样能好快一点