浩浩妈咪s95u15

宝宝每次吃消炎药都会拉肚子,有过三次这种情况了,医生说宝宝的肠胃不好,让我们坚持吃益生菌,我

宝宝每次吃消炎药都会拉肚子,有过三次这种情况了,医生说宝宝的肠胃不好,让我们坚持吃益生菌,我们想到大点的医院去看一下,想问一下这有必要吗,还是等孩子大点自然会好?

想想妈咪s923a135

抗生素可能影响肠道菌群,所以出现腹泻。吃抗生素的时候可以配合吃益生菌。平时不需要吃。

君美美123

孩子小肠胃会不好,医生让吃可以吃着调节一下

玉洁敏儿

没见过这样的,不放心的话还是去大医院检查一下吧

萌宝才子

吃益生菌没有坏处,可以一直吃啊,如果不放心也可以去看一下吧