文文妈s597a692

三岁女孩前几天感冒,现在好了,但是好四天都没拉屎了,每天都只拉一两粒疙瘩屎,现在拉的难受都拉

三岁女孩前几天感冒,现在好了,但是好四天都没拉屎了,每天都只拉一两粒疙瘩屎,现在拉的难受都拉不出来,用手在左边肚子感觉能摸到硬硬的屎,现在要怎么办,不想她那么难受

玉洁敏儿

首先用开塞露让孩子先把屎拉出来,之后多给孩子吃水果蔬菜

君美美123

这样的情况是便秘了,给孩子吃点香蕉,火龙果

萌宝才子

是不是攒肚子了啊。还是有火啊,喝点清清宝之类的

菲s421a311

多给宝宝吃些蔬菜水果,水要多喝些