爱美的你s223a596

喝水问题还是特别多争议 还是问问吧!我们宝宝六个月零几天了 完全不用喝水的阶段过去了 听说1

喝水问题还是特别多争议 还是问问吧!我们宝宝六个月零几天了 完全不用喝水的阶段过去了 听说1岁以下可以不喂水 又说6个月以上可以喂 每天不超过60ml 那不喝到底行不行?

苏小猪s512

不喝可以。如果宝宝喝水,一天的量不超过60ml。

Crystals937a854

我从出生就每天给她喂水喝,到现在她也很爱喝水,我觉得很好

大白瓷娃娃s761a666

六个月以内非必要不需要额外添加水,因为奶里都是水,六个月以后可以适量喝,但是不要过量,宝宝胃容量小,水喝饱了奶可能就喝不进去了,

南南妈咪s771a935

不管是奶粉还是母乳喂养的,只要是6个月开始添加辅食之后都是需要喂水。

辣妈872240s896a845

肯定也可以不喝吃母乳的话,但是喂一点水也没坏处吧,我家是吃奶粉,必须喝

菲s421a311

如果宝宝不便秘喝不喝都没事,如果便秘肯定得多喝水