萝卜麻麻s452a391

我家宝宝是混合喂养的,现在吃奶粉每天应该是三四百毫升吧,买的鱼肝油每粒维生素A是1500g,

我家宝宝是混合喂养的,现在吃奶粉每天应该是三四百毫升吧,买的鱼肝油每粒维生素A是1500g,维生素D是500g,请问还需要每天吃一粒?还是隔天吃一粒?或是怎么吃

南南妈咪s771a935

我们家一岁之前只吃维生素d的,一岁之后才吃的维生素ad。