孩他妈s95u60

我孩子13个月了,一直母乳,让我头疼的是孩子看见吃的不着急,还挑食,我一天不喂他奶吃他也吃不

我孩子13个月了,一直母乳,让我头疼的是孩子看见吃的不着急,还挑食,我一天不喂他奶吃他也吃不了多少饭,这种情况是不是缺锌,需不需要单独补锌?需不需要做检查化验?

多多宝贝19

不要给宝宝补锌,平时不要给零食,要形成规律的用餐时间

菲s421a311

可以去查看一下是什么原因,比较好对症下药