罗荣s302a966

宝宝五个多月来几乎没有用过奶瓶,最近奶水不够了,想给他加些奶粉,可是奶瓶他都不会吸,试了好多

宝宝五个多月来几乎没有用过奶瓶,最近奶水不够了,想给他加些奶粉,可是奶瓶他都不会吸,试了好多次总把奶瓶当玩具咬着玩,怎么办呐,没奶水,让他一直吸也不是办法,疼死了[泪]

快乐靠自己s819a599

要母乳混合奶粉,在宝宝饿的时候,坚决让宝宝吃奶瓶,这样坚持几次宝宝就习惯了

辣妈694129s781a221

奶嘴要选用上好的奶嘴,柔软性要接近母乳乳头,孔一开始要通的略大一些,奶瓶要选择塑料奶瓶,将母乳挤入奶瓶中,给宝宝吃,一般选择孩子饥饿感较强时进行,也可以选择在夜间进行,夜间孩子不会看到奶瓶,易于接受。如果他放入口中他不吸,你就挤一下,如果他连含都不含也可以挤到他唇上。孩子感受到母乳的味道就会接受了。等孩子接受了奶瓶奶嘴后再开始转奶。当他适应了奶瓶后开始试转奶,用母乳加奶粉后混合汁给他喝,,一开始少加点奶粉,以后一点一点加大奶粉的量,减少母乳的量。