ai泽泽宝贝s88u82

我家宝宝最近咳嗽,一天多次,无其他症状,精神吃奶睡眠都正常,可能是由于我感冒后传染的,但我在

我家宝宝最近咳嗽,一天多次,无其他症状,精神吃奶睡眠都正常,可能是由于我感冒后传染的,但我在家包括哺乳都戴口罩,现在就是给宝宝多喝水,需要去医院吗?!​

嘟嘟妈s46u85

像这样的咳嗽对孩子健康影响不大,不需吃药,通过加强护理,提高抵抗力,慢慢会自愈1、每天服维生素D400单位;2、少量多次喝水。