淡然oo微笑s16u83

宝宝六个半月,去体检,身高62cm,体重15斤,医生说不达标。现在添加的辅食有米粉和香蕉,六

宝宝六个半月,去体检,身高62cm,体重15斤,医生说不达标。现在添加的辅食有米粉和香蕉,六个月前是全母乳,六个月后混合喂养。是不是喂养上出了问题导致不达标?​

孩他妈s95u60

体重在中等,身高在下限值上。一般体重与喂养有关,身高与遗传有关。看来,你的孩子不瘦,喂养还是合理的。喂养可以加些菜泥。