洋洋妈s654a889

我家男宝,两个半月,最近两周左右总是偶尔咳嗽,昨天和今天咳嗽加重一点,今天早晨两个小时内就咳

我家男宝,两个半月,最近两周左右总是偶尔咳嗽,昨天和今天咳嗽加重一点,今天早晨两个小时内就咳嗽了四次左右,每次两三声,没有其他症状。想问我需要带他去医院查查吗?啦

辣妈694129s781a221

你宝宝的这种情况有可能是受凉所致的改变的,但要注意排除病毒性感冒等原因所致的咳嗽的,可以先注意保暖,看看能不能改善的,必要时做血常规检查看看,如果是病毒性感冒可以用双黄连和克咳敏治疗的。

艾草雪s79u18

先给他多喝点温热的水观察看看吧,注意保暖呢。