AAA景

女宝8个月,从出生到现在一直都睡眠浅,晚上很容易醒,要醒好几次,醒了要哄很久才能入睡,睡前也

女宝8个月,从出生到现在一直都睡眠浅,晚上很容易醒,要醒好几次,醒了要哄很久才能入睡,睡前也没让她玩得兴奋,从出生到现在基本都这样,这个是为什么啊?

时光机器s742a703

这是不良的睡眠习惯,纠正方法推迟入睡时间。睡前吃饱把尿放在小床上,让他自己入睡。半夜醒来不抱不哄,会哭闹,让哭1~2分钟,给予安慰。如果再哭,再等1~2分钟安慰,以后等更长时间,再安慰坚决不抱。次夜再延长等待的时间,哭2~3分钟后给以安慰。反复进行,少则2~3天多则7天,就能成功。