田宝的妈妈s314a327

2个月宝宝,一般吃奶后半小时左右给宝宝洗澡,洗澡过程中宝宝非常乖,也很开心,但是洗澡后总是急

2个月宝宝,一般吃奶后半小时左右给宝宝洗澡,洗澡过程中宝宝非常乖,也很开心,但是洗澡后总是急切的想要吃奶,不给就哭闹,连穿衣服的时间都等不及,该怎么改善?!​

叮叮妈咪53

应该把衣服穿好后喂奶,可通过教,达到。说宝宝等等。

Destinys39u68

宝宝都是这样,他想吃的时候根本不跟你商量的,让你手忙脚乱的