笑笑心心麻麻

我家宝宝23个月了。前几天发烧半夜高烧惊厥,在10个月以前也发生过一次高烧惊厥。我想知道为什

我家宝宝23个月了。前几天发烧半夜高烧惊厥,在10个月以前也发生过一次高烧惊厥。我想知道为什么会发烧惊厥。还有以后还会发烧吗。对脑部会不会造成影响。可以打免疫针吗。​

兰菇凉

宝宝容易出现高烧惊厥,是孩子体质决定的。提高抵抗力,有效预防发烧。如果发生发烧,及时控制体温。这种体质,一般不会影响打预防针。

猪猪快到碗里来

一般情况下,发烧惊厥过的孩子一只要一发烧就会发生惊厥很容易。要多注意护理,不让孩子发烧。

艾草雪s79u18

如果经常会出现这种现象的话呢,最好还是做一下脑电图。