不加糖的咖啡s58u70

我家男宝38+2出生,118天,奶粉喂养,现在三个多小时吃一次奶,最近十几天不知道怎么回事,

我家男宝38+2出生,118天,奶粉喂养,现在三个多小时吃一次奶,最近十几天不知道怎么回事,明明很饿,但是使劲哭闹,不吃,要哭到快睡着了才能塞进去奶嘴开始吃。是怎么回事呢?​

小娘鱼s385a818

这月龄,可能进入厌奶期。需要到似睡非睡时喂奶。婴儿暂时吃奶少,只要喝水充足,一般不会出问题。十天半月后,等肝脏和肾脏得到充分休息后而恢复功能,又会喜欢吃奶了。

辣妈694129s781a221

这是不良的睡眠习惯,纠正方法:推迟入睡时间。睡前吃饱把尿放在小床上,让他自己入睡。半夜醒来不抱不哄,会哭闹,让哭1~2分钟,给予安慰。如果再哭,再等1~2分钟安慰,以后等更长时间,再安慰坚决不抱。次夜再延长等待的时间,哭2~3分钟后给以安慰。反复进行,少则2~3天多则7天,就能成功。

艾草雪s79u18

可能到了厌奶期了吧?如果精神状态好的话就没关系。