安安麻麻s359a495

我家女宝5周半,38周3天出生,全母乳。最近发现,只要是喘气了,呼吸就有丝丝丝很刺耳的声音,

我家女宝5周半,38周3天出生,全母乳。最近发现,只要是喘气了,呼吸就有丝丝丝很刺耳的声音,我老公说是哮喘前兆,这个是什么,是不是需要去医院治疗,或者我们能干些什么?!​

小艳s89u98

改变体位,如能消失,不要紧。如不能消失,上耳鼻喉科检查。

辣妈211197s987a366

可能是鼻屎堵了鼻子,上抖音搜一下怎么刺激宝宝打喷嚏,鼻屎出来就好了,还不行可能去医院找医生了