呱呱0119

我宝现在八个多月,最近后脑勺下方,脖子上方的位置,也有比较大的像淋巴结的能动的包块,这正常吗

我宝现在八个多月,最近后脑勺下方,脖子上方的位置,也有比较大的像淋巴结的能动的包块,这正常吗??两三个月时起湿疹时只耳后有而且到现在湿疹好了,包块也没消。该怎么办?​

小豪宝贝儿

这些是淋巴结,肿大,暂时,没有问题。需要留心观察。