毅坨妈s186a652

36+4了,是二胎宝宝,老大男孩,这胎也是,本周就足月,家里发生点事,整个孕期都不开心,心情

36+4了,是二胎宝宝,老大男孩,这胎也是,本周就足月,家里发生点事,整个孕期都不开心,心情抑郁,为了解压大哭过好几次,一直担心对宝宝有影响,会不会对宝宝性格造成影响呢?

笨女人s79u84

哭对于情绪宣泄于效果,如果过度大哭,会给身体带来不适,但是否影响到胎儿试程度而定,需要咨询专业。以后遇到情绪困扰可以咨询心理咨询师,避免由于过度情绪宣泄影响到身体。您可以添加微信公众号“初心客厅”,咨询专业心理咨询师。

艾草雪s79u18

多多少少还是会有点影响的哦,但是你也不用想太多,放轻松一点。